Archive for novembre, 2009

11-25-2009

Toulouseinfos.fr filme la recette du pho du restaurant BATbAt.
Truffé d’herbes fraîches et d’épices aux vertus protectrices contre les miasmes de l’hiver, c’est le plat national du Vietnam. La recette en détail et en film…

Pour déglacer le bœuf ou les viandes cuites la poelle, BATbAt vous propose sa recette de la marinade à la citronnelle fraîche.

11-24-2009

Toulouseinfos.fr filme la recette du bo bun du restaurant BATbAt.
Bourrée d’arômes, de saveurs et de fraîcheur, c’est un classique de la cuisine du Vietnam. La recette en détail et en film…

Pour tremper les nems, les rouleaux de printemps et les grillades, BATbAt vous propose sa sauce à tremper.

Toulouseinfos.fr filme la recette des bouchées au saumon du restaurant BATbAt.
Fusion des cuisines de France et du Vietnam, ces rouleaux de printemps respectent pourtant la pure tradition de la cuisine du Vietnam. La recette en détail et en film…

Toulouseinfos.fr filme la recette des bouchées aux crevettes, ananas et ngo gai du restaurant BATbAt.
Assemblage de produits typiquement vietnamien, ces rouleaux de printemps respectent la pure tradition de la cuisine du Vietnam. La recette en détail et en film…

Film de présentation de BATbAt réalisé par l’école de journalisme de Toulouse.

Recent activity

Meta