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Pour 1 litre de sauce à tremper
Ingrédients : 20 cl de Nuoc mam, 20 grammes de sucre, 20 cl de vinaigre de riz, 60 cl d’eau, un peu de carottes râpées et de papaye verte râpée.
Mélanger tous les ingrédients. Servir dans une coupelle de 4cl par personne et par plat.
Commmentaires
5 commentaires
Le 24 nov 2009 à 23:30, » La recette filmée des Bouchées aux crevettes, ananas et ngo gai dit :
[...] avec une coupelle de sauce à tremper par [...]
Le 08 oct 2010 à 21:52, Darrigrand dit :
Merci beaucoup pour la recette de cette délicieuse vinaigrette!!…;-))
Anne
Le 19 oct 2010 à 16:34, » La recette des bouchées au boeuf dit :
[...] Pour la sauce de trempage : voir notre recette [...]
Le 13 déc 2010 à 14:22, » Recette filmée de la brochette de boeuf Millenium dit :
[...] De la sauce à tremper (voir notre recette) [...]
[...] avec une coupelle de sauce à tremper par [...]